Номерки

 

г. Москва

Моб. тел. (МТС): 8 916 595-09-26, 8 925 772-39-19

Городской тел.: 8 (499) 723-32-31

E-mail: info@newsign.ru , av2222@yandex.ru

 

ГлавнаяНомерки \ ценыТабличкиУслуги \ ценыКонтакт \ заказ

 

НОМЕРКИ ДЛЯ ГАРДЕРОБА

Современные номерки для гардероба оригинального дизайна будут своеобразной визитной карточкой Вашей фирмы. Наша компания предоставляет Вам широкий выбор материалов, расцветок и моделей номерков для гардероба Ваших филиалов и офисов!

Гравированные номерки для гардероба, так же как и бирки, жетоны и разнообразные таблички, изготавливаются из цветного ПВХ пластика, жесткого ПВХ пластика, цветного акрилового стекла, дерева и других материалов. Заготовка изделия вырезается фрезой. По желанию заказчика возможна любая форма и размер заготовки номерка для гардероба, так же как и размер заказанной партии.

Изображение наносится методом гравировки. Под воздействием фрезы происходит вырезание материала на глубину порядка 0,2 – 1 мм. Этого достаточно для получения стойкого к истиранию и практически вечного изображения. Возможна просто гравировка изображения, гравировка с последующей затиркой специальными стойкими красками, инкрустация номерка цветными пластиками или комбинация этих методов, то есть вариантов технологий изготовления различных номерков для гардероба множество.

Модельный ряд номерков для гардероба мы подбирали, исходя из оптимального сочетания "внешний вид – надежность – практичность – стоимость". Для эксплуатации в сложных условиях школ, дискотек и стадионов предлагаются номерки повышенной прочности из жесткого ПВХ пластика.

Наши номерки для гардероба хорошо защищены от подделки, ведь при их производстве используются современные технологии, требующие применения дорогостоящего уникального оборудования. Гравировка позволяет получать сложные углубленные изображения, которые невозможно воспроизвести с использованием других технологий. Номерки для гардероба изготавливаются из редких видов пластиков, поставляемых по специальному заказу. Восстановление утерянных и изготовление дополнительных номерков возможно только по официальному письму заказчика. В некоторых случаях возможно включение в комплект стоп-номерков (на таких номерках для гардероба указывается, что номер утерян, и их используют вместо потерянных экземпляров).

Широкая цветовая гамма пластиков и возможности современных технологий позволяют изготавливать номерки для гардероба любых цветов, форм и размеров, исходя из желания заказчика, но следует учитывать, что круглая, квадратная, прямоугольная формы имеют наименьшую стоимость, так как их проще изготовить.

Обращайтесь к нам со всеми интересующими Вас вопросами о номерках для гардероба!

Мы всегда открыты для сотрудничества!

Наши координаты: nomerki.newsign.ru


_____________________________________________________________________________

 

Номерки для гардероба

 

г. Москва

Моб. тел. (МТС): 8 916 595-09-26, 8 925 772-39-19

Городской тел.: 8 (499) 723-32-31

E-mail: info@newsign.ru , av2222@yandex.ru