Номерки

 

г. Москва

Моб. тел. (МТС): 8 916 595-09-26, 8 925 772-39-19

Городской тел.: 8 (499) 723-32-31

E-mail: info@newsign.ru , av2222@yandex.ru

 

ГлавнаяНомерки \ ценыТабличкиУслуги \ ценыКонтакт \ заказ

 

ИЗГОТОВЛЕНИЕ НОМЕРКОВ

Если Вас интересует изготовление номерков для гардероба, то у нас Вы получите наиболее полную информацию об этом! Мы всегда стремимся выпускать только качественную продукцию, отвечающую запросам рядового потребителя, следим за рыночными "вкусами", а также эксклюзивными требованиями наших заказчиков, для которых постоянно действует гибкая система скидок.

Наша компания имеет собственное современное оборудование для изготовления номерков, что обеспечивает эксклюзивность продукции и стабильность выполнения триады "цена-сроки-качество".

Перед тем, как приступить к изготовлению номерков, необходимо выяснить, какую информацию хочет разместить на нем заказчик; ведь современные технологии позволяют наносить на номерок текст, логотип и другие данные фирмы-заказчика, например, наименование бара или кинотеатра.

Материалы для изготовления номерков могут быть самыми разнообразными. Это зависит не только от цены и внешнего вида, но и от того, где именно будут потом использоваться данные изделия (например, для эксплуатации в сложных условиях школ, дискотек и стадионов предлагаются гардеробные номерки повышенной прочности из жесткого ПВХ-пластика и металла). В основном для изготовления номерков используют цветной ПВХ-пластик, полистирол, акриловое стекло, оргстекло (может быть как прозрачным, так и непрозрачным), композитный материал Dibond и т.п. По желанию заказчика возможна любая форма и размер заготовки.

Метод нанесения изображения при изготовлении номерков – механическое удаление верхнего слоя пластика фрезами различного диаметра и формы (гравировка). Т.к. изображение на номерке вырезается на определенную глубину, а не наносится в виде пленок или красок, степень износостойкости данных номерков достаточно высока.

При изготовлении номерков с помощью наших технологий заготовка изделия вырезается непосредственно фрезой, то есть изображение наносится методом механической гравировки. Под воздействием фрезы происходит удаление материала на глубину порядка 0,2 – 1 мм. Этого достаточно для получения стойкого к истиранию и практически вечного изображения. Возможна гравировка с последующей затиркой специальными красками, инкрустация номера цветными пластиками или комбинация этих методов.

При изготовлении номерков для гардероба любой формы, также возможна и любая форма отверстия под крючок.

Обращайтесь к нам со всеми интересующими Вас вопросами об изготовлении номерков!

Мы всегда рады сотрудничеству с Вами!

Наши координаты: nomerki.newsign.ru


_____________________________________________________________________________

 

Номерки для гардероба

 

г. Москва

Моб. тел. (МТС): 8 916 595-09-26, 8 925 772-39-19

Городской тел.: 8 (499) 723-32-31

E-mail: info@newsign.ru , av2222@yandex.ru