Номерки

 

г. Москва

Моб. тел. (МТС): 8 916 595-09-26, 8 925 772-39-19

Городской тел.: 8 (499) 723-32-31

E-mail: info@newsign.ru , av2222@yandex.ru

 

ГлавнаяНомерки \ ценыТабличкиУслуги \ ценыКонтакт \ заказ

 

ГАРДЕРОБНЫЕ НОМЕРКИ

Вам необходимо изготовить определенную партию гардеробных номерков, которые соответствовали бы фирменному стилю Вашей фирмы, причем за короткий срок? Вы хотите получить вместо обыденных гардеробных номерков что-то оригинальное и запоминающееся, хотя, возможно, еще точно не знаете, что именно? Мы рады, что Вы обратились именно к нам, ведь изготовление гардеробных номерков – это наша специализация.

Широкая цветовая гамма пластиков и возможности современных технологий, которыми обладает наша компания, позволяют изготавливать гардеробные номерки любых цветов, форм и размеров по желанию заказчика. Наши гардеробные номерки достойно оформят Ваш гардероб. Современный номерок оригинального дизайна будет своеобразной визитной карточкой Вашей фирмы, ведь на современных гардеробных номерках редко размещают исключительно порядковый номер. Современные технологии позволяют наносить на номерок текст, логотип и другие данные фирмы-заказчика, например, наименование бара или кинотеатра.

Гардеробные номерки, которые мы изготавливаем, максимально защищены от подделки. При их производстве используются современные технологии механической фрезеровки (резки) и гравировки, требующие применения дорогостоящего уникального оборудования. Механическая фрезеровка позволяет получать заготовки любой формы и размера. Гравировка изображения, гравировка с последующей затиркой стойкими красками, инкрустация номера цветными пластиками и комбинация этих методов позволяет серьезно увеличить сроки эксплуатации и повысить эстетические качества нашей продукции. В гардеробных номерках возможна любая форма отверстия под крючок.

Вы можете выбрать готовый вариант номерка, заказать нам изготовление оригинал-макета или же предоставить такой макет сами. Следует помнить, что в Ваших оригинал-макетах номерков в качестве цифр номера могут использоваться не только рекомендованные нами шрифты. Форма гардеробных номерков может быть любой, а нестираемое изображение, которое позволяют создавать современные технологии, обеспечит им долгую жизнь.

Изделия изготавливаются из оргстекла, дерева, а также редких видов пластиков, поставляемых по специальному заказу. Восстановление утерянных и изготовление дополнительных номерков возможно только по официальному письму заказчика и с предоставлением образца. В некоторых случаях возможно включение в комплект стоп-номерков (на таких гардеробных номерках указывается, что номер утерян, и их используют вместо потерянных экземпляров).

Обращайтесь к нам со всеми интересующими Вас вопросами о гардеробных номерках!

Мы открыты для сотрудничества!

Наши координаты: nomerki.newsign.ru


_____________________________________________________________________________

 

Номерки для гардероба

 

г. Москва

Моб. тел. (МТС): 8 916 595-09-26, 8 925 772-39-19

Городской тел.: 8 (499) 723-32-31

E-mail: info@newsign.ru , av2222@yandex.ru